warning
Dieser Termin hat bereits stattgefunden
22.04.

Startabend Alphakurs online

Der bekannte Alphakurs geht online weiter (bis die Corona-Beschränkungen aufgehoben werden)!

icons / 24px / map-pin Passau, Lobpreiskirche Christi Himmelfahrt

Nach­dem die Online-Erfah­­run­­­gen mit dem aktu­el­len Alpha­kurs so gut sind, ist ab Mitt­woch, den 22. April um 20 Uhr wie­der ein neu­er Alpha­kurs geplant, der online startet.

Wir nut­zen dabei das Tool Micro­soft Teams” (ähn­lich wie z.B. Sky­pe), bei dem man als Gast ein­fach über den Inter­net-Brow­ser oder mit einer Smart­pho­ne-App teil­neh­men kann. Nötig ist dabei ein PC/​Laptop oder ein aktu­el­les Smart­pho­ne (je grö­ßer der Bild­schirm, des­to bes­ser). Schön ist es, wenn eine Kame­ra benutzt wer­den kann, so dass man sich gegen­sei­tig sieht.

Wer mit­ma­chen möch­te, mel­det sich bit­te bei Pas­to­ral­re­fe­rent Samu­el Sie­ber: lobpreiskirche@​bistum-​passau.​de oder 01577 4637928!

Alles zum Funktionieren bringen

Kennenlernen