Postkarte A6 außen info-icon-20px Alpha Deutschland

Alphakurse

Du stellst dir viele Fragen? Du möchtest zusammen mit anderen über Glaubensfragen sprechen? Du suchst Gemeinschaft und Freude? Dann nimm an einem unserer Alphakurse teil!

Alphakurse in der Lobpreiskirche

In der Lob­preis­kir­che Chris­ti Him­mel­fahrt fin­den regel­mä­ßig Alpha­kur­se statt. Sie bestehen aus einem gemein­sa­men Essen, einem Video­im­puls und Gesprä­chen. In unge­zwun­ge­ner Atmo­sphä­re kann man neue Leu­te ken­nen ler­nen und auf Sinn­su­che gehen. Herz­li­che Einladung!

Ab Diens­tag, den 29. Sep­tem­ber um 20:15 Uhr fin­det erneut ein Online-Alpha­­kurs statt! Wir nut­zen dazu Micro­soft Teams” bei dem man sich ein­fach mit Smart­pho­ne oder PC per Link ein­wäh­len kann. Ggf. kann man sich in klei­nen Grup­pen pri­vat tref­fen um dann gemein­sam online teilzunehmen.

Bei Inter­es­se oder Fra­gen mel­den Sie sich ger­ne bei Pas­to­ral­re­fe­rent Samu­el Sie­ber: lobpreiskirche@​bistum-​passau.​de; 01577 4637928

Flyer des nächsten Alphakurses

Was bringt der Alphakurs?

563A6DBB-AEDE-4738-8C81-E863F838C192@3.00x

Ihnen entgeht ein toller Beitrag!

Ohne die Ver­wen­dung von Coo­kies kann die­ser Bei­trag nicht ange­zeigt wer­den. Coo­kies sind klei­ne Datei­en, die von Ihrem Web­brow­ser gespei­chert wer­den, um Ihnen ein opti­ma­les Erleb­nis auf die­ser Web­site zu bieten.