Es geht weiter trotz Corona!

Pfarrverband St. Anton am 15.05.2020

Neues Leben phil schulte P Kvm6 HL51 Ao unsplash info-icon-20px Photo by Phil Schulte on Unsplash

Nachdem Gottesdienste wieder möglich sind starten wir in der Lobpreiskirche wieder durch!

Zum Glück haben wir genug Platz in unse­rer Kir­che und so kön­nen wir eini­ge Ange­bo­te wie­der star­ten und Gott begeg­nen. Gera­de jetzt ist es so wich­tig zusam­men zu kom­men und im Weg auf Pfings­ten zu um den Hei­li­gen Geist zu bit­ten. Wir schlie­ßen uns des­halb der Initia­ti­ve des Gebets­hau­ses Augs­burg an und beten Gemein­sam vor Pfings­ten” am Don­ners­tag, den 28. Mai um 19 Uhr um eine neue Aus­gie­ßung des Hei­li­gen Geistes!

Außer­dem star­ten ab sofort wie­der die Lob­preis­aben­de am ers­ten Sams­tag im Monat um 18:30 Uhr auch wenn das Sin­gen nur ein­ge­schränkt mög­lich ist. Wir kön­nen Gott in unse­ren Her­zen loben und prei­sen und ihn in Geist und Wahr­heit” anbeten.

BnP Fol­lowing hat sei­ne Gebets­aben­de in die Lob­preis­kir­che ver­legt — auch dazu herz­li­che Einladung!

Hier fin­det ihr alle Termine!