Lobpreis und Impulse für Zuhause

Pfarrverband St. Anton am 28.03.2020

Jesus besigt Corona unsplash

Wegen der aktuellen Corona-Situation sind alle Termine der Lobpreiskirche vorerst bis zum 19. April abgesagt. Hier haben wir einige Tipps zusammengestellt, wie du zuhause Glauben leben kannst und wo im Web du gute Impulse findest!

Lobpreis online

563A6DBB-AEDE-4738-8C81-E863F838C192@3.00x

Ihnen entgeht ein toller Beitrag!

Ohne die Ver­wen­dung von Coo­kies kann die­ser Bei­trag nicht ange­zeigt wer­den. Coo­kies sind klei­ne Datei­en, die von Ihrem Web­brow­ser gespei­chert wer­den, um Ihnen ein opti­ma­les Erleb­nis auf die­ser Web­site zu bieten.

Gottesdienste in Web, TV und Radio

Impulse und Ideen im Netz

563A6DBB-AEDE-4738-8C81-E863F838C192@3.00x

Ihnen entgeht ein toller Beitrag!

Ideen für Gottesdienste zuhause

Christliches Kinderprogramm online

Die Lob­preis­kir­che Chris­ti Him­mel­fahrt ist sams­tags von 16 – 18 Uhr fürs per­sön­li­che Gebet geöff­net. Der Pfarr­ver­band St. Anton hat eine Ein­kaufs­hil­fe für Risi­ko­grup­pen und Men­schen in Qua­ran­tä­ne gestar­tet. Wer Bedarf hat oder sich als Hel­fer anschlie­ßen möch­te kann sie hier infor­mie­ren.