Bild Lobpreiskirche FRESH FLYER HERBST 2022 Foto: FRESH

Adventlicher Lobpreis in der Kirche Christi Himmelfahrt 03. Dezember 2022

Herzliche Einladung zum adventlichen Lobpreis in der Kirche Christi Himmelfahrt am 3. Dezember 2022.

Wie an jedem ers­ten Sams­tag im Monat lädt das Team der Lob­preis­kir­che auch am kom­men­den Sams­tag, 03. Dezem­ber 2022, zu einem Lob­preis­ge­bet in die Lob­preis­kir­che Chris­ti Him­mel­fahrt, in der Spi­tal­hof­stra­ße 50 in Pas­sau, ein. Beginn ist um 18.30 Uhr.

Wir wer­den bei die­sem Lob­preis­ge­bet auch wie­der um den Frie­den in der Ukrai­ne und auf der gan­zen Welt beten.

Ein­ge­la­den sind ganz herz­lich alle, die den HERRN loben und IHN prei­sen wollen.

Der Bibel­text greift die ers­te Lesung vom kom­menden Son­ntag auf — einen span­nen­den und visio­nä­ren Text des Pro­phe­ten Jesa­ja Kapi­tel 11,110.

Impul­s­the­ma:​„Der Löwe frisst Stroh wie das Rind. Der Säug­ling spielt vor dem Schlupf­loch der Natter…“

Den Impuls zu die­ser Stel­le gibt uns Pas­toral­ref­er­ent Otto Penn. Er ist Ref­er­ent für Sakra­menten­pas­toral in der Diö­ze­se und im Refer­at Ehe Fam­i­lie Kin­der tätig.

Lie­der zum Zuhö­ren und Mitsin­gen, Stil­le und instru­men­tale Stü­cke geben Raum für Besin­nung und per­sön­lich­es Gebet. Musik von Musik­ern der Grup­pe FRESH.

Die Lobpreis­stunde ver­ste­ht sich als ein öku­menis­ches Gebet und ist offen für alle Christin­nen und Chris­ten, sowie für alle Men­schen, die am Lob des HER­RN ihre Freu­de haben.

Beginn ist am Sam­stag um 18:30 Uhr in der Lob­preis­kir­che Chris­ti Himmelfahrt.

Her­zliche Ein­ladung zum Lobpreisabend!

Robert Gud­er

Für das Team der Lobpreiskirche